1 天生神医

天生神医

了了一生都市生活完结

★精华简介★ 郁郁不得志的古枫被卷入皇宫里的偷汉养奸带绿帽的破事中,妙手仁心却惨遭追杀,一世为善最后却落了个天打雷劈,老天有眼,让他穿越到现代大都市的深城。新的环境新的人和事,古枫立志要做个混得风声水起的现代人......

1 水浒任侠

水浒任侠

云霄野历史军事连载

萧家少主,和武二郎同生共死斗权贵; 行镖四海,带兄弟结识八方绿林好汉; 东京梦华,携燕青在汴梁城浅酌小饮; 北地风云,向完颜阿骨打再去讨酒吃; 西夏狼烟,与吴玠和西夏军浴血奋战; 江南烟雨,同方腊教主还要计较一番...... 有无数好汉见了你宋江纳拜,可我也有谪仙、布衣剑卿、刈虎刃、铁狮子、青鹘子、一阵风、旱天雷、补天手、一点油、绵里针、小白龙、活死人、乳虎等一票兄弟帮衬。 你及时雨宋江既然要招安,那梁山便由我燕云十八骑、面涅郎君、天魁星主的任侠萧唐接手了罢,替天行道那面大旗,我会替你扛下去的。 (水浒任侠书友群号:277318413)

1 战少,一宠到底!

战少,一宠到底!

拈花惹笑现代言情连载

她抵在门后,惊慌失措:“战少,不要!”他霸道张狂,步步逼近:“要不要,试试才知道!”她嘟哝起小嘴,一脸委屈:“药这么苦,不用试都知道……”……一份协议,让她每晚蒙着眼睛,像洋娃娃一样让他拥抱,亲吻,甚至……顾非衣吓坏了,神秘的先生,竟是高冷禁欲的顶头上司?!他是东方国际人人闻风丧胆的太子爷,尊贵无双,让女人疯狂。她是意外闯入他生命的小东西,从此,被他一宠到底!